Для четкого контроля въезда и выезда на определённую территорию, будь то производственная площадка, личный земельный участок, авто — паркинг, складские помещения, коллективные садоводчества и многое другое, вам необходим шлагбаум.

Научный процесс движется, и автоматические шлагбаумы пришли на смену механическим, которые уходят далеко в прошлое, потому что время не стоит на месте.

Автоматический шлагбаум представляет собой механическое силовое устройство, в которое вмонтирована стрела. Стрела может быть как правосторонней, так и левосторонней, что зависит от места применения шлагбаума.

Длина стрелы зависит от ширины преграждающего проезда. Если эта ширина ограничена для устройства обособленного входа для человека, можно длину стрелы несколько сделать короче: машина не проедет в этом месте, а человек пройдет беспрепятственно.

Управление шлагбаума происходит с помощью электронного блока управления, и именно автоматический шлагбаум позволяет, использовать себя непрерывно, экономя при этом человеко — часы для содержания отдельной кадровой единицы.

Долговечность срока службы позволяет владельцу автоматического шлагбаума не думать о технических проблемах, потому что они никогда не возникают. Автоматические шлагбаумы гарантированно работают в температурных пределах от -45 до +50 градусов, сохраняя полную трудоспособность.

Обеспечивается идеальная видимость стрелы для пешеходов и водителей даже в ночное время с помощью светоотражающих наклеек и осветительных приборов.
Огромное преимущество автоматических шлагбаумов – это, конечно, безопасность, так как исключена возможность получения травм или возникновение аварийных случаев.

Использование автоматики, безусловно, снижает опасность, характеризующуюся «человеческим фактором», отлично автоматизируя и ускоряя пропускной процесс.

Установив автоматический шлагбаум у въезда на территорию своего авто — паркинга, вы автоматически притягиваете новых клиентов, так как они перестают опасаться за сохранность своих автомобилей.

Огромную пользу несут автоматические шлагбаумы и для предотвращения заезда автотранспорта на железнодорожные пути, значительно снизив статистику катастроф на железной дороге с участием автотранспорта.

Прекрасно справляются с поставленной задачей автоматические шлагбаумы, регулирующие въезд и, соответственно, выезд с территорий складских помещений компаний, и здесь их применение пользуется все большей популярностью.

Реклама