Ужасно модные нынче, стильные душевые кабины не оставляют равнодушными практически никого. Проектируя ванную комнату, можно выиграть пространство для дополнительных предметов мебели, или для стиральной и сушильной машин, если учесть в проекте наличие душевой кабинки.

По своему разнообразию, фирмам — производителям, ценам, душевые кабины различаются друг от друга достаточно сильно. А своим дизайном могут украсить любое помещение. Стоимость душевой кабинки колеблется от тысячи до восьмидесяти тысяч долларов.

Простая, обычная душевая кабинка имеет в себе поддон, дверцы и душ. Простенько, симпатично, малогабаритно. Ну, а дальше все зависит от вашей фантазии и кошелька – душевые кабины могут нести в себе огромное количество дополнений.

Это и дополнительные форсунки для гидромассажа, это и эффект водопада, и тропический ливень, и сиденье. А также музыка, телефон, зеркала, часы, подсветка, различные датчики.

Такие кабинки легко оборудуются под паровую сауну. Имеют внутри парогенератор и плотно закрывающиеся двери. Такая сауна не принесет вреда никому, а только укрепит здоровье, улучшит состояние и настроение.

А если дополнительно использовать ароматические композиции, то можно получить огромную пользу и даже лечить некоторые заболевания.

Реклама