Ученые различных областей науки единодушны в том, что существует взаимосвязь между такими понятиями как биоэнергетика, физическое и психическое состояние человека.

Теперь этого практически никто не отрицает. Физический недуг, как правило, вызван негативным воздействием на психику человека, и оно может иметь совершенно разную природу.

Активный информационный поток обрушивается на человека в эпоху развитых коммуникаций и зачастую несет негатив. Колебания в мире экономики и финансов, напрямую отражающиеся на уровне жизни каждого человека; природные аномалии; катастрофы; международный террор; нахождение человека в неблагоприятных геофизических зонах, стрессы – это далеко не полный список факторов, от которых страдает биоэнергетика человека и приводит к дисбалансу организма человека.

Всем известны имена экстрасенсов, вошедших в историю. Феномен Ванги или Вольфа Мессинга, например, по сей день изучают ученые, но ясновидение – это не основное, чем они снискали популярность и любовь людей. Многим они возвращали здоровье, счастье в жизни, уберегали от преждевременной смерти. Целительство – вот каким даром обладали эти выдающиеся люди.

Практически любой может развить в себе сверхспособности, чтобы исцелять других – это заложено в каждом, это неиспользованный человеческий резерв. Но каждый должен знать, что стоит развить экстрасенсорику, чтобы полностью управлять своим собственным здоровьем, собственным счастьем, собственной жизнью.

Овладение и использование техник и методик ни в коей мере не противоречит религиозным убеждениям – добро еще никогда не порицалось. Еще в дореволюционной России в арсенале лекарей были как молитвы к святым при том или ином заболевании, также и использовалось лечение руками – биоэнергетика, то есть православный доктор накладыванием рук передавал свое тепло, свою энергию. Больной получал облегчение, выздоравливал не только при помощи пилюль.

Современные техники и методики позволяют развить в себе сверхчувствительность, научиться защищать себя и свою семью от негативных влияний, поступающих из любых источников. Умение адекватно воспринимать стрессы и реабилитироваться после их перенесения, адаптация к проживанию в геопатогенных зонах – все это дает овладение специальными техниками и методиками.

Последние открытия в области психофизиологии, умноженные на личный опыт талантливых учителей, дают возможность открытия безграничных возможностях любого человека.

Реклама