надо было, наверное, назвать статью как-то более корректно или хотя бы дописать слово «хорошего», чтобы получилось «что есть хорошего в Английском Клубе?» Потому что в противном случае кто-то может подумать, что там речь пойдёт о кулинарии.

Впрочем, это не страшно. Тем более, что на встречах в English Club Haifa лёгкое угощение всё-таки присутствует.

Но речь сейчас пойдёт не о том, что имеется в реальном клубе, а в его виртуальной версии.

Если вы перейдёте по указанной выше ссылке, то попадёте на страницу Английского Клуба, который находится в израильском городе Хайфе.

В первую очередь настоятельно рекомендую заглянуть в папку «Фото», которая имеется на этой странице.

В этой папке вы найдёте просто гигантское количество всевозможной инфографики (это такие картинки — наглядные пособия) практически по всем темам и разделам учебного курса английского языка.

Кроме того, здесь есть ссылка на группу клуба с одноимённым названием, где можно пообщаться на английском языке письменно. Но и это очень полезно для закрепления письменных навыков.

Ну, и конечно есть смысл внимательно ознакомиться с новостной лентой этой страницы. В ней собраны самые лучшие, свежие и актуальные материалы со всех специализированных профильных страниц Фейсбука и многие другие источники.

Также советую обратить внимание на сайт левелнавтов и особенно на Крипто Мир на этом сайте. Здесь вы найдёте интересную информацию о движении левелнавтов и о том, как устроен мир заработка криптовалюты.

Удачного вам путешествия!

Реклама