Вполне возможно, что какой-то, ограниченный круг жителей американского города Чикаго уже пользуется «здоровыми» продуктами, но это сегодня удел скорее более обеспеченных граждан города.

Что же касается остальных, то до недавнего времени этот процесс можно было описать русского поговоркой «Каждый крутится как может».

Теперь, благодаря детищу Бернарда Лойда (Bernard Loyd) и его компании Urban Juncture Team, ситуация может в корне измениться.

Как сообщает издание Mashable в городе появился новый проект, который называется Боксвиль (Boxville)..

По своей сути, Боксвиль — роскошная торговая площадка в стиле «Сделай Сам» (DIY — Do it yourself), выполненная из отремонтированных контейнеров для транспортировки, напоминающая «четыре гигантских металлических кубика лего, которая расположена в районе остановки Green Line.

Это предприятие предлагает свежую продукцию, фрукты и итальянский лед по вполне доступной цене.

Вполне возможно, что данная услуга будет широко востребована, по-крайней мере, двумя поколениями потребителей. Стандартный набор продуктов в вакуумной упаковке обойдётся местным жителям всего в 20 долларов в неделю.

Интересно было бы ещё и взаиморасчёты проводить в биткойнах, но Бернард Лойд пока об этом молчит, хотя и до них вполне возможно дойдёт дело.

Организаторы проекта также надеются, что вокруг данной услуги объединятся все сторонники здорового образа питания в регионе. так что идея, сама по себе, очень интересная. осталось только дождаться её воплощения, чтобы понять насколько она будет востребована и реализуема.

 

Если вас интересует биткойн, Крипто Мир и Архитектура Крипто Мира, то можете смело переходить по этой ссылке.

Реклама